Schneider Bräuhaus

393
https://wir.bayern/wp-content/uploads/wp-businessdirectory/pictures/companies/170/logo_schneider_braeuhaus-1673967521.jpg
Schneider Bräuhaus
Offen
GMT +01:00
Öffnungszeiten
Montag
08:00 - 23:00
Dienstag
08:00 - 23:00
Mittwoch
08:00 - 23:00
Donnerstag
08:00 - 23:00
Freitag
08:00 - 23:00
Samstag
08:00 - 23:00
Sonntag
08:00 - 23:00
  • Angaben zur Firma
  • Karte
  • Galerie
  • Team

Original bayerisches Bräuhaus und ein Tor zur Welt

Schneider Bräuhaus München im Tal
Im Münchner Bräu­haus, gelegen „Im Tal“ in un­mittel­barer Nähe zu vielen Sehens­würdig­keiten der Landes­hauptstadt, schlägt das Herz von Schneider Weisse. Mitten in der Münchner Alt­stadt, wenige Schritte vom Marien­platz, dem Viktualien­markt und der Heilig-Geist-Kirche ent­fernt, steht es in aller­bester Nach­bar­schaft. Denn hier sind Genuss und Lebens­freude zuhause. Wo sonst kommen so viele Menschen aus aller Welt zu­sammen, um die Leichtig­keit des Seins zu leben - und dabei staunend auf die bewegte Ver­gangen­heit und bunte Gegen­wart dieser einzig­artigen Stadt zu blicken.
Auch das Bräuhaus ist von viel Geschichte um­geben - und steht zu­gleich für die un­verfälschte, zu­ver­sicht­liche, freie, kurz: bayerische Lebens­art. Es gibt nur wenige Orte, an denen es so un­auf­geregt tradi­tio­nell und gleich­zeitig er­fri­schend leben­dig zugeht. Deshalb sind wir seit rund 150 Jahren hier. Mit einer Küche, die viel­fältig ist, aber authen­tisch bleibt. Mit Speziali­täten, die es sonst in ganz München nicht mehr gibt. Mit Bieren, die das Be­sondere im Leben feiern. Und Menschen, die zu genießen ver­stehen. Hier findet jeder sein „Platzerl“, zum Erleben, zum Genießen.

Wirtshaus mit langer Tradition
→ Unser Schneider Bräuhaus im Tal original bayerisches Restaurant im Herzen von München
Team
Markus Augstburger
Geschäftsführer
Sebastian Hoffmann
Digital-Manager
Thomas Holler
Operativer-Manager
Lina Domingues
Restaurantleiterin
Thomas Gerber
Restaurantleiter
Josef Nagler
Küchenchef
Freddy Ozoria-Sanchez
Stellvertretender Küchenchef
Fredherik Ozoria-Gomez
Stellvertretender Küchenchef
Michael Thiele
Buchhaltung