Höfler Bio-Gemüse

332
https://wir.bayern/wp-content/uploads/wp-businessdirectory/pictures/companies/183/logo_hoefler-1676888796.jpg
Kategorien:
Essen & GetränkeBio
Ansprechpartner
  • Angaben zur Firma
  • Karte
  • Galerie

Biologisch. Regional. Gut.

Wir stehen mit unserem Namen für Nachhaltigkeit, Qualität und natürlichem Geschmack!
Wir, die Familie Höfler/Lilli, bewirtschaften unseren Hof seit der Gründung 1880 bereits in der fünften Gene­ration. Zwischen 2005 und 2011 haben wir aus Über­zeugung nach und nach vom kon­ventio­nellen auf Bio-Gemüse um­ge­stellt und uns im Laufe der Jahre auf bio­logisch angebaute Gur­ken und Tomaten spezialisiert.
Unser Stamm­betrieb ist seit über 100 Jahren in Nürnberg, seit 2019 be­wirt­schaften wir außer­dem unseren zweiten Betriebs­standort in Weißen­bronn nahe Ansbach.
Mit unserer frischen Ernte be­liefern wir regional und national Märkte, Super­märkte, Hof­läden und Abo­kisten in bio­logisch zerti­fizierter Premium­qualität. Außerdem bieten wir gutes Bio-Gemüse saisonal unter­schiedlich rund um die Uhr im eigenen Auto­maten direkt bei unseren Gewächs­häusern zum Verkauf an.
Wir produ­zieren, weil es uns am Herzen liegt, besonders nach­haltig und schonend mit unseren Böden und Ressourcen um­zu­gehen. Unsere Pflanzen auf natür­liche Weise auf­zu­züchten und zu er­nähren, ist unser täg­licher Ansporn – für die Umwelt und das Wohl­befinden.
Schmecken Sie selbst den Unterschied!

Art
Erzeuger
Gründungsjahr: 1880
Mitarbeiter: 55